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Pastasalat mit Bohnen und Rucolapesto

Pastasalat mit Bohnen und Rucolapesto

15 min, fertig in 12 h 35 min
Zeit:
768
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Orecchiette-Nudeln
200 g Kidneybohnen getrocknet
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
1 Bund Rucola
2 EL Pinienkerne
1 EL Parmesan frisch gerieben
50 g Spinat
100 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kidneybohnen über Nacht einweichen lassen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. In 1 EL heißem Öl kurz anschwitzen, Bohnen zugeben und mit Weißwein ablöschen. Brühe angießen und ca. 15 Min. gar köcheln lassen.
3.
Orechiette nach Packungsangabe bissfest kochen.
4.
Für das Pesto Rucola waschen, putzen und trocken tupfen. Grob hacken und mit Pinienkernen, Parmesan und etwas Öl pürieren. In dünnem Strahl Öl einfließen lassen bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Spinat waschen, putzen und grob hacken. Zu den Bohnen geben, Pesto und abgetropfte Nudeln unterschwenken. Abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien768 kcal(37 %)
Protein24 g(24 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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