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Zutaten
für
4
Pastasalat mit Bohnen und Rucolapesto
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Orecchiette-Nudeln
- 200 g Kidneybohnen getrocknet
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Bund Rucola
- 2 EL Pinienkerne
- 1 EL Parmesan frisch gerieben
- 50 g Spinat
- 100 ml Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kidneybohnen über Nacht einweichen lassen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. In 1 EL heißem Öl kurz anschwitzen, Bohnen zugeben und mit Weißwein ablöschen. Brühe angießen und ca. 15 Min. gar köcheln lassen.
3.
Orechiette nach Packungsangabe bissfest kochen.
4.
Für das Pesto Rucola waschen, putzen und trocken tupfen. Grob hacken und mit Pinienkernen, Parmesan und etwas Öl pürieren. In dünnem Strahl Öl einfließen lassen bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Spinat waschen, putzen und grob hacken. Zu den Bohnen geben, Pesto und abgetropfte Nudeln unterschwenken. Abschmecken und servieren.