EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pastasalat mit Curryerbsen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Penne
- 500 g Kartoffeln gekocht
- 250 g Erbsen
- 200 g Wirsing
- 2 EL Schlagsahne
- ½ TL Curry
- 3 EL weißer Balsamessig
- ½ Bund Petersilie gehackt
- Salz
- Cayennepfeffer
- Chilischote für die Garnitur
Zubereitung
1.
Penne Lisce nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Kartoffeln schälen und würfeln.
3.
Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Wirsing waschen, putzen, in Streifen schneiden und ebenfalls kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Sahne mit Curry, Essig, etwas Blanchierwasser und Petersilie verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
5.
Nudeln mit dem Gemüse und Salatsauce vermengen, etwa 30 Min. zugedeckt ziehen lassen. Dann abschmecken und mit Chili garniert servieren.