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Pastasalat mit Curryerbsen

Pastasalat mit Curryerbsen

40 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
531
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Penne
500 g Kartoffeln gekocht
250 g Erbsen
200 g Wirsing
2 EL Schlagsahne
½ TL Curry
3 EL weißer Balsamessig
½ Bund Petersilie gehackt
Salz
Cayennepfeffer
Chilischote für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelPenneErbseWirsingBalsamessigSchlagsahne
Zubereitung
1.
Penne Lisce nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Kartoffeln schälen und würfeln.
3.
Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Wirsing waschen, putzen, in Streifen schneiden und ebenfalls kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Sahne mit Curry, Essig, etwas Blanchierwasser und Petersilie verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
5.
Nudeln mit dem Gemüse und Salatsauce vermengen, etwa 30 Min. zugedeckt ziehen lassen. Dann abschmecken und mit Chili garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien531 kcal(25 %)
Protein21 g(21 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate101 g(67 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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