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Pastasalat mit Lachs, Porree und Erdnüssen

Pastasalat mit Lachs, Porree und Erdnüssen

25 min
Zeit:
742
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rigatoni
Salz
250 g Lachsfilet
100 ml Fischfond
1 Stange Lauch
100 g Erdnusskerne
1 Bund Dill
100 g Schalotten
50 ml Erdnussöl
30 ml Weinessig
½ EL Tomatenmark
1 TL Worcestersauce
Cayennepfeffer
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, in den kochenden Fischfond geben, vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Lauch waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren.

2.

Die Nüsse in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze braun rösten. Dill waschen, Blättchen abzupfen. Schalotten schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Alle Zutaten vorsichtig vermengen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien742 kcal(35 %)
Protein36 g(37 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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