0
Drucken
0

Pastasalat mit Rind, Oliven und Mozzarella

Pastasalat mit Rind, Oliven und Mozzarella
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Pipe Rigate
Salz
120 g große gemischte entsteinte Oliven
200 g Roastbeef dünn geschnitten
3 Stängel Petersilie
Für das Dressing
1 Knoblauchzehe
50 ml heiße Brühe
2 EL Öl
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
Außerdem
250 g kleine Mini-Mozzarellakugel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Das Roastbeef in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und mit den restlichen Zutaten für das Dressing mischen, mit dem Roastbeef und den Oliven in einer Schüssel mischen.

2

Die Petersilie waschen und trocken schütteln, klein zupfen. Die Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen und zusammen mit den Mozzarellakugeln und der Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages