Pastasalat mit Rind, Oliven und Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pastasalat mit Rind, Oliven und MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Pastasalat mit Rind, Oliven und Mozzarella

Pastasalat mit Rind, Oliven und Mozzarella
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Pipe Rigate
Salz
120 g große gemischte entsteinte Oliven
200 g Roastbeef dünn geschnitten
3 Stängel Petersilie
Für das Dressing
1 Knoblauchzehe
50 ml heiße Brühe
2 EL Öl
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
Außerdem
250 g kleine Mini-Mozzarellakugel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Das Roastbeef in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und mit den restlichen Zutaten für das Dressing mischen, mit dem Roastbeef und den Oliven in einer Schüssel mischen.

2

Die Petersilie waschen und trocken schütteln, klein zupfen. Die Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen und zusammen mit den Mozzarellakugeln und der Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.