Pastasalat mit Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pastasalat mit RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Pastasalat mit Roastbeef

Pastasalat mit Roastbeef
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin 4 Minuten von jeder Seite anbraten. Fleisch 5 Minuten ruhen lassen. Gegen die Faser in feine Scheiben schneiden.

2

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln darin 9 Minuten bissfest kochen. Abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Restliche Öl in den Topf geben und Nudeln darin schwenken.

3

Limettensaft, Fischsauce und Honig in einem Topf verrühren und 2 Minuten einkochen lassen.

4

Frühlingszwiebeln, Gurke, Tomaten, Minze und Fleischscheiben in den Topf geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Nudeln auf eine Servierplatte geben und die Rindfleisch-Mischung darauf verteilen. Lauwarm oder kalt servieren.