Pastasalat mit Romana, Tomaten und Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pastasalat mit Romana, Tomaten und ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Pastasalat mit Romana, Tomaten und Zucchini

Pastasalat mit Romana, Tomaten und Zucchini
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Penne
Salz
200 g Kirschtomaten
8 Blätter Römersalat
100 g Zucchini
2 EL Zitronensaft
1 EL Senf körnig
5 Anchovisfilet in Öl
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
60 g Schafskäse
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Anchovisfilets trocken tupfen und hacken.
2
Zitronensaft mit Senf verrühren. Anchovis zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl unter schlagen. Salatzutaten mischen, mit zerbröckeltem Feta bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatsauce über den Salat gießen und diesen mit Basilikum garniert servieren.