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Pastasalat mit Romana, Tomaten und Zucchini

Pastasalat mit Romana, Tomaten und Zucchini

30 min
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Zutaten
180 g Penne
Salz
200 g Kirschtomaten
8 Blätter Römersalat
100 g Zucchini
2 EL Zitronensaft
1 EL Senf körnig
5 Anchovisfilet in Öl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
60 g Feta
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Anchovisfilets trocken tupfen und hacken.
2.
Zitronensaft mit Senf verrühren. Anchovis zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl unter schlagen. Salatzutaten mischen, mit zerbröckeltem Feta bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatsauce über den Salat gießen und diesen mit Basilikum garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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