Pastasalat mit Romanesco Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pastasalat mit RomanescoDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Pastasalat mit Romanesco

Pastasalat mit Romanesco
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
200 g Romanescoröschen
50 g Mayonnaise
2 EL saure Schlagsahne
3 EL weinwürziger Essig
Hier können Walnüsse gekauft werden.2 EL Walnüsse gehackt
Salz
Chiliflocken
1 Chicorée
Lollo Rosso-Spitze zu Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Penne nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2
Romanesco 3-4 Min. in Salzwasser weich blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
3
Mayonnaise mit saurer Sahne, Essig und Walnüssen verrühren. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken, Nudeln und Romanesco untermengen und zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
4
Chicoree und Lollo Rosso waschen, putzen und Chicoree grob hacken.
5
Nudeln nochmals abschmecken, Chicoree untermengen und auf Teller verteilen. Nach Belieben die Penne stapeln und Rest darauf häufeln. Mit Lollo Rosso garniert servieren.