Pastasalat mit Rucola und Blauschimmelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pastasalat mit Rucola und BlauschimmelkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Pastasalat mit Rucola und Blauschimmelkäse

Pastasalat mit Rucola und Blauschimmelkäse

Pastasalat mit Rucola und Blauschimmelkäse - Knackige Nüsse, herzhafter Käse und leckere Pasta als perfekte Kombination.

563
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.

2

Während die Nudeln kochen, Rucola waschen, putzen, trockenschleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.

3

Käse in Scheiben und dann in grobe Stücke schneiden.

4

Die Hälfte der Walnüsse mit etwas Nudelwasser, Essig und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Rucola und Nudeln unter die Nussauce ziehen, abschmecken und auf Tellern anrichten. Käse auf Tellern verteilen und restliche Walnüsse darüberstreuen.