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Pastasalat mit Rucola und Blauschimmelkäse

Pastasalat mit Rucola und Blauschimmelkäse

30 min
Zeit:
563
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Maccheroni
Salz
160 g Rucola (2 Bund)
100 g Blauschimmelkäse
50 g Walnusskerne
4 EL Apfelessig
5 EL Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
1.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.

2.

Während die Nudeln kochen, Rucola waschen, putzen, trockenschleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.

3.

Käse in Scheiben und dann in grobe Stücke schneiden.

4.

Die Hälfte der Walnüsse mit etwas Nudelwasser, Essig und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Rucola und Nudeln unter die Nussauce ziehen, abschmecken und auf Tellern anrichten. Käse auf Tellern verteilen und restliche Walnüsse darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien563 kcal(27 %)
Protein18 g(18 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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