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Pastasalat mit Salami

Pastasalat mit Salami

30 min
Zeit:
607
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Penne
Salz
1 große blaue Zwiebel
1 Zucchini
250 g Kirschtomaten
100 g schwarze Oliven
200 g Salami
½ Bund kleinblättriges Basilikum
1 EL Senf
4 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneKirschtomateSalamiOliveOlivenölSenf
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Die blaue Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Die Oliven abtropfen. Die Salami in Streifen oder Würfel schneiden und etwas auseinander zupfen. Den Basilikum waschen, Brocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Zwiebeln in Ein Sieb geben und die Nudeln darüber abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Senf mit Essig, Öl, Brühe, Salz und Pfeffer mischen und mit sämtlichen Salatzutaten in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen, abschmecken und in Schälchen anrichten, servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien607 kcal(29 %)
Protein22 g(22 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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