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Pastasalat mit Schinken, Oliven, Mozzarella, Kapern und Tomaten

Pastasalat mit Schinken, Oliven, Mozzarella, Kapern und Tomaten

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Farfalle
½ Bund Basilikum
1 Stiel Rosmarin
150 g Parmaschinken San Daniele, dünn geschnitten
3 Tomaten fleischig
1 Baby-Paprika rot
100 g Oliven schwarz
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 EL Kapern
1 Kugel Mozzarella
Für das Dressing
2 EL Senf mittelscharf
50 ml Balsamessig weiß
3 EL Öl
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenMozzarellaOliveBalsamessigSenfKapern
Zubereitung
1.
Die nudeln nach Packungsaufschrift bissfest garen, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Basilikumblättchen abzupfen, die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Oliven abtropfen, zusammen mit den Tomaten, den Paprikawürfeln und dem Knoblauch unter die Nudeln mischen.
2.
Den Mozzarella abtropfen, würfeln.
3.
Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander vermengen, mit den Kräutern und dem Mozzarella zum Salat geben, untermengen, abschmecken und vor dem Servieren mindestens 30 Min. ziehen lassen.
Ausgabe 02/24

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