EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Fusilli
- 200 g küchenfertige Garnelen gekocht
- 200 g Zuckerschoten
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Traubenkernöl
- Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliGarnelenZuckerschotenTraubenkernölZitronensaftPaprikaschote
Zubereitung
1.
Die Fussili in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten waschen, putzen, schräg halbieren und 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lasen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren, die restlichen Salatzutaten untermengen und mit Salz abgeschmeckt servieren.