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Pastasalat mit Shrimps

Pastasalat mit Shrimps

25 min
Zeit:
523
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Fusilli
200 g küchenfertige Garnelen gekocht
200 g Zuckerschoten
1 rote Paprikaschote
2 EL Zitronensaft
4 EL Traubenkernöl
Salz
Zubereitung
1.

Die Fussili in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten waschen, putzen, schräg halbieren und 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lasen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden.

2.

Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren, die restlichen Salatzutaten untermengen und mit Salz abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien523 kcal(25 %)
Protein24 g(24 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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