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Pastasalat mit Spargel und Lachs

Pastasalat mit Spargel und Lachs

40 min
Zeit:
674
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Farfalle
400 g Lachs
3 EL Öl
1 Bund grüner Spargel
1 Papaya
Salatsauce
100 g Joghurt
1 Knoblauchzehe
1 Prise Zucker
2 EL Zitronensaft
weißer Pfeffer
2 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelLachsJoghurtÖlZitronensaftPetersilie
Zubereitung
1.
Farfalle nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl vermengen.
2.
Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. In restlichem Öl ca. 2-3 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.
3.
Das untere Drittel vom Spargel schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Min. bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Papaya schälen, halbieren, Kerne herausschaben und Fruchtfleisch würfeln. Alle Salatzutaten vermengen und vor dem Servieren mit der Salatsauce beträufeln.
5.
Hierfür Joghurt mit gepresster Knoblauchzehe, Zucker, Zitronensaft und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien674 kcal(32 %)
Protein37 g(38 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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