Pastasalat mit Speck und scharfer spanischer Wurst (Chorizo) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pastasalat mit Speck und scharfer spanischer Wurst (Chorizo)Durchschnittliche Bewertung: 3.91522

Pastasalat mit Speck und scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Rezept: Pastasalat mit Speck und scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g bunte Fusilli
250 g Chorizo
250 g Schinkenspeck
1 EL Pflanzenöl
200 g Weißbrot
1 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Basilikum
1 Bund Rucola 30 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Chorizo in Scheiben schneiden und den Speck würfeln. In einer heißen Pfanne Beides in 1 EL Öl knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Weißbrot in 1 cm kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern in dem Fett goldgelb anbraten.

2

Den Rucola waschen, trocken schleudern und verlesen. Die fertig gegarten Nudeln abgießen, kalt abbrausen und mit der Chorizo, dem Speck und den Croutons mischen. Auf Teller anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Rucola garniert servieren.