0
Drucken
0

Pastasalat mit Trauben, Fisch und Mais

Pastasalat mit Trauben, Fisch und Mais
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gegarte Röhrennudel abgetropft und ausgekühlt
300 g gegartes Fischfilet z. B. Kabeljau
100 g weiße Weintrauben
100 g blaue Weintrauben
50 g Maiskörner abgetropft
4 Eisbergsalatblätter
Salz
weißer Pfeffer
4 EL Remoulade
2 EL Zitronensaft
1 EL Traubenkernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verrühren. Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben halbieren, Kerne herauskratzen.

2

Fisch in Stücke zupfen. Nudeln mit Salat, Trauben und Mais mischen, mit dem Dressing marinieren und zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

3

Fisch behutsam unterheben. Salat auf Tellern anrichten und mit je einem Klecks Remoulade servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages