Pastasalat mit Trauben, Fisch und Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pastasalat mit Trauben, Fisch und MaisDurchschnittliche Bewertung: 41528

Pastasalat mit Trauben, Fisch und Mais

Pastasalat mit Trauben, Fisch und Mais
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gegarte Röhrennudel abgetropft und ausgekühlt
300 g gegartes Fischfilet z. B. Kabeljau
100 g weiße Weintrauben
100 g blaue Weintrauben
50 g Maiskörner abgetropft
4 Eisbergsalatblätter
Salz
weißer Pfeffer
4 EL Remoulade
2 EL Zitronensaft
1 EL Traubenkernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verrühren. Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben halbieren, Kerne herauskratzen.

2

Fisch in Stücke zupfen. Nudeln mit Salat, Trauben und Mais mischen, mit dem Dressing marinieren und zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

3

Fisch behutsam unterheben. Salat auf Tellern anrichten und mit je einem Klecks Remoulade servieren.