Pastasalat mit Trauben, Fisch und Mais

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastasalat mit Trauben, Fisch und Mais
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g gegarte Röhrennudel abgetropft und ausgekühlt
300 g gegartes Fischfilet z. B. Kabeljau
100 g weiße Weintrauben
100 g blaue Weintrauben
50 g Maiskörner abgetropft
4 Eisbergsalatblätter
Salz
weißer Pfeffer
4 EL Remoulade
2 EL Zitronensaft
1 EL Traubenkernöl

Zubereitungsschritte

1.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verrühren. Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben halbieren, Kerne herauskratzen.

2.

Fisch in Stücke zupfen. Nudeln mit Salat, Trauben und Mais mischen, mit dem Dressing marinieren und zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

3.

Fisch behutsam unterheben. Salat auf Tellern anrichten und mit je einem Klecks Remoulade servieren.

Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite