Pastasalat mit Weintrauben und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pastasalat mit Weintrauben und ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Pastasalat mit Weintrauben und Zwiebeln

Pastasalat mit Weintrauben und Zwiebeln
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Farfalle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g rote Weintrauben ohne Kerne
2 kleinere rote Zwiebeln
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1 Bund Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Essig mit Olivenöl, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
3
Die Weintrauben waschen und halbieren.
4
Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden.
5
Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
6
Nudeln, Trauben, Zwiebeln, Rucola und Sauce mischen und auf Tellern anrichten.