Pastasalat mit Wurststückchen und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pastasalat mit Wurststückchen und Pinienkernen

Pastasalat mit Wurststückchen und Pinienkernen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Fusilli
2 grobe Schweinsbratwürste
1 große rote Zwiebel
1 große gelbe Paprikaschote
½ Bund Basilikum
70 g Pinienkerne geröstet
4 EL Kräuterbutter
4 EL Weißer Balasmico Essig
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift al dente kochen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
2
Die Würste in einer antihaftbeschichteten Pfanne rundherum braten herausnehmen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz andünsten, Paprika zugeben, ebenfalls kurz andünsten und zur Seite stellen.
3
Die Nudeln abgießen, eiskalt abschrecken und mit dem Gemüse und den Würsten mischen.
4
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und grob hacken.
5
Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen, den Balsamico und den Zucker zugeben und etwas einköcheln lassen, Basilikum und 4-5 EL Wasser zugeben und unter die Nudelmischung geben, untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm oder kalt mit Pinienkernen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages