0
Drucken
0

Pastasuppe mit Erbsen

Pastasuppe mit Erbsen
446
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Gabelspaghetti
Salz
2 Eier (Größe M)
150 g frische Erbsen (Palerbsen)
1 Stange junger Lauch (oder Frühlingszwiebeln)
100 g Zuckerschoten
1 EL Kürbiskernöl
500 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 TL Pesto
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in Salzwasser bissfest und Eier in ca. 6 Min. wachsweich kochen.

2

Erbsen aus der Schale pulen. Gemüse waschen, Lauch in Streifen schneiden. Schoten schräg halbieren, dabei Fäden abziehen.

3

Gemüse im Öl andünsten. Brühe angießen. 10 Min. köcheln lassen. Spaghetti und Pesto zur Suppe geben, pfeffern und salzen. Pro Teller ein Ei aufschneiden und mit Suppe überschöpfen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages