0
Drucken
0

Pastasuppe mit Erbsen

Pastasuppe mit Erbsen
446
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Gabelspaghetti
Salz
2 Eier (Größe M)
150 g frische Erbsen (Palerbsen)
1 Stange junger Lauch (oder Frühlingszwiebeln)
100 g Zuckerschoten
1 EL Kürbiskernöl
500 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 TL Pesto
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in Salzwasser bissfest und Eier in ca. 6 Min. wachsweich kochen.

2

Erbsen aus der Schale pulen. Gemüse waschen, Lauch in Streifen schneiden. Schoten schräg halbieren, dabei Fäden abziehen.

3

Gemüse im Öl andünsten. Brühe angießen. 10 Min. köcheln lassen. Spaghetti und Pesto zur Suppe geben, pfeffern und salzen. Pro Teller ein Ei aufschneiden und mit Suppe überschöpfen.

Top-Deals des Tages
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bambelaa! Set Salzstreuer Pfefferstreuer für den Tisch weiß Porzellan klein Salz- und Pfefferstreuer Gewürzstreuer Design Handstreuer (1 Set)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages