0
Drucken
0

Paste mit Fischrogen

Paste mit Fischrogen
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
150 g griechisches Fladenbrot
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
150 g Keta-Kaviar
½ unbehandelte Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Fladenbrot sehr klein schneiden und in kaltem Wasser einweichen.

2

Das Brot ausdrücken, mit dem Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und dem Kaviar im Mixer fein pürieren.

3

Salzen, pfeffern und zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunden ziehen lassen. In Schälchen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages