0
Drucken
0

Pastetchen mit Putenragout

Pastetchen mit Putenragout
460
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Putenbrust
1 Zwiebel
100 g Champignons
1 EL Mehl
2 EL Öl
125 ml Weißwein
125 ml Fleischbrühe
4 EL Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
Salz
je 1 Prise frisch gemahlener weisser Pfeffer und Zucker
Zitronen
1 Tomate
4 Blätterteigpasteten
einige Spritzer Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätterteigpastetchen kurz im Backofen aufbacken und darin warm halten. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und feinwürfeln. Die Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in Scheibchen schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Öl erhitzen, die Fleischwürfel mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten, die Champignonscheibchen zugeben, das Mehl darüberstäuben und alles unter Umwenden kurz anbraten.

3

Den Weißwein und die Fleischbrühe zugießen und alles bei schwacher Hitze 10 Minuten leicht kochen lassen.

4

Das Ragout mit der Crème fraîche verrühren und mit den restlichen Zutaten abschmecken, dann in die warmen Pastetchen füllen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Nach Belieben mit Zitronenscheiben und Tomatenachteln garnieren.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages