Pastetchen mit Räucherlachs und Surimi Rezept | EAT SMARTER
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Pastetchen mit Räucherlachs und SurimiDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Pastetchen mit Räucherlachs und Surimi

Pastetchen mit Räucherlachs und Surimi
30 min.
Zubereitung
42 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
300 g Blätterteig TK
Eiweiß zum Bestreichen
Sahne zum Bestreichen
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
300 g Räucherlachs
300 g Surimi
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL grüner Pfeffer Glas
2 Zweige korsisches Pfefferblatt
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig antauen lassen. 16 Kreise (Durchmesser je ca. 4 cm) ausstechen, aus 8 Kreisen mittig ein Loch (Durchmesser 3 cm) ausstechen, sodass Ringe entstehen. Die Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, am Rand mit Eiweiß bestreichen und je einen Ring auf einen Kreis setzen. Mit Sahne bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten goldbraun backen. Zwischenzeitlich dir Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in schmale Ringe schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL heißem Öl anschwitzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Den Räucherlachs und die Surimis in kleine Würfel schneiden, mit den Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und restlichem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasteten aus den Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit dem Fischsalat befüllen. Mit grünem Pfeffer und Thymian garniert und auf einer Platte angerichtet servieren.
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