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Pastetchen mit Räucherlachs und Surimi

Pastetchen mit Räucherlachs und Surimi

30 min, fertig in 42 min
Zeit:
240
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Blätterteig TK
Eiweiß zum Bestreichen
Schlagsahne zum Bestreichen
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
300 g Räucherlachs
300 g Surimi
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL grüner Pfeffer Glas
2 Zweige korsisches Pfefferblatt
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig antauen lassen. 16 Kreise (Durchmesser je ca. 4 cm) ausstechen, aus 8 Kreisen mittig ein Loch (Durchmesser 3 cm) ausstechen, sodass Ringe entstehen. Die Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, am Rand mit Eiweiß bestreichen und je einen Ring auf einen Kreis setzen. Mit Sahne bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten goldbraun backen.

2.

Zwischenzeitlich dir Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in schmale Ringe schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL heißem Öl anschwitzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Den Räucherlachs und die Surimis in kleine Würfel schneiden, mit den Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und restlichem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasteten aus den Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit dem Fischsalat befüllen. Mit grünem Pfeffer und Thymian garniert und auf einer Platte angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien240 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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