EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pastetchen mit Shrimpscocktail

Pastetchen mit Shrimpscocktail

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 große Eisbergsalatblatt
12 kleine Königinpastetchen (Fertigprodukt)
100 g Mayonnaise
1 EL Tomatenketchup
10 ml Cognac
2 TL Zitronensaft
1 Spritzer Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Garnelen küchenfertig geschält und gegart
Zum Garnieren
12 Cocktailkirschen
Dillspitzen
Zubereitung
1.
Mayonnaise mit Ketchup, Cognac, Zitronensaft und Worcestersauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und die Garnelen unterheben. Salat waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden.
2.
Salatstreifen in die Pastetchen legen und die Garnelenmayonnaise darauf verteilen. Mit je einer Cocktailkirsche und etwas Dill garnieren und auf Teller anrichten
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.