0
Drucken
0

Pastetchen mit Wildgulasch

Pastetchen mit Wildgulasch
936
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten (ca. 70 g)
175 g Pfifferling
75 g gekochter Schinken (1 dicke Scheibe, ohne Fettrand)
300 g Hirschfilet
2 EL Butterschmalz
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
75 g Crème fraîche
125 g Sahne
2 EL Wermut (Noilly Prat)
1 TL Worcestersauce
1 EL fein gehackte Petersilie
8 Blätterteigpasteten (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen, fein hacken, in 1 EL Butterschmalz glasig schwitzen. Pilze putzen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, aus der Pfanne nehmen.
2
Schinken und Hirschfilet ebenfalls in ca. 1 cm großen Würfel schneiden. Filetwürfel in Speisestärke wenden und portionsweise im restlichen Butterschmalz anbraten. Dann mit dem Schinken zur Pilzmischung geben, Creme fraiche und Sahne untermischen, Wermut und Worcestersauce unterrühren und alles bei schwacher Hitze noch ca. 10 Minuten dünsten, bis die Sauce leicht cremig wird, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischenzeitlich die Pasteten im Backofen bei 200 Grad in ca. 6 Minuten aufbacken. Petersilie unter das Ragout mischen.
3
Zum Servieren je 2 Pasteten auf Teller setzen und mit Ragout füllen.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages