0
Drucken
0

Pasteten

Pasteten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
625 g Mehl
262 g Butter
2 Eier
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In 625 g feines Mehl bröckeln Sie 262,5 g frische, harle Butter, fügen etwas Salz zu und verrühren das Mehl mit 2 Eiern, die mit einer kleinen Obertasse kaltem Wasser zerquirlt sind.

2

Diesen Teig rollen Sie dreimal aus, klappen ihn dann erneut zusammen und stellen davon einen messerrückenstarken Teig her. Stechen Sie den Teig mit Pastetchenformen aus und backen Sie diese.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages