0
Drucken
0

Pasteten mit Austern

Pasteten mit Austern
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
48 Stück Auster
Flüssigkeit der Austern, mit Sahne auf 0,5 Liter gebracht
35 g Butter
30 g Mehl
1 Schalotte
Thymian
Lorbeerblatt
Petersilie
Knoblauch
1 Packung Blätterteig (TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen, das Mehl hineinrühren und unter ständigem Rühren das Austernwasser (aus der Schale oder aus der Dose) mit der Sahne dazugeben. Glattrühren und die Gewürze hinzufügen. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 

2

Die Sauce durch ein Sieb streichen, die Austern und ein Stückchen Butter darunter rühren und mit der Masse die Blätterteigpastetchen füllen. 

3

Den Blätterteig nach Gebrauchsanweisung verwenden und die Vol-au-Vents mit einer Hilfsfüllung aus zerknülltem Seidenpapier herstelIen.

Top-Deals des Tages
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
LED Kerzen Φ 8CM x H 10CM 12CM 15CM Set von 3 Echt Wachs Nicht Plastik Säulen Schließen Realistische Tanzen LED Flammen Und 10-Tasten Fernbedienung mit 2/4/6/8 Stunden Timer-Funktion 300+ Stunden -YIWER (3x1, Elfenbein)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages