0
Drucken
0

Pasteten mit Austern

Pasteten mit Austern
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
48 Stück Auster
Flüssigkeit der Austern, mit Sahne auf 0,5 Liter gebracht
35 g Butter
30 g Mehl
1 Schalotte
Thymian
Lorbeerblatt
Petersilie
Knoblauch
1 Packung Blätterteig (TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen, das Mehl hineinrühren und unter ständigem Rühren das Austernwasser (aus der Schale oder aus der Dose) mit der Sahne dazugeben. Glattrühren und die Gewürze hinzufügen. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 

2

Die Sauce durch ein Sieb streichen, die Austern und ein Stückchen Butter darunter rühren und mit der Masse die Blätterteigpastetchen füllen. 

3

Den Blätterteig nach Gebrauchsanweisung verwenden und die Vol-au-Vents mit einer Hilfsfüllung aus zerknülltem Seidenpapier herstelIen.

Top-Deals des Tages
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages