0
Drucken
0

Pastetenteig

Pastetenteig
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g helles Weizenmehl
1 Eiweiß
Salz
100 g weiche Butter
4 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Eiweiß, etwas Salz und die weiche Butter hineingeben.
2
Alle Zutaten mit etwa 4 bis 5 Esslöffeln Wasser rasch zu einem glatten Teig verkneten, ihn zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie wickeln. Den Pastetenteig kühl stellen.
Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages