Pastinaken-Chips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pastinaken-Chips

Pastinaken-Chips
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Pastinaken
Öl zum Frittieren
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen und wenn möglich mit dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln.

2

Das Öl in einer Fritteuse oder im Wok erhitzen. Die Pastinakenscheiben in das heiße Öl geben und sie etwa 3-4 Minuten bräunen lassen. Herausheben, abtropfen und auf Küchenpapier kurz trocknen lassen. Chips mit Salz bestreut zum Aperitif reichen.

Zusätzlicher Tipp

So lassen sich Pastinakenchips fettärmer zubereiten: Die Pastinaken in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit wenig Öl bestreichen, würzen und im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages