Pastinaken-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pastinaken-DipDurchschnittliche Bewertung: 41524

Pastinaken-Dip

Rezept: Pastinaken-Dip
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
25 g gekühlte Joghurtbutter gewürfelt
90 ml Schlagsahne
Salz
gemahlener weißer Pfeffer
500 g Pastinaken geschält und in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchknolle halbiert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten. Die Schlagsahne in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren.

2

Pastinaken und Knoblauch auf das Backblech legen. Die Sahnemischung darübergießen. Das Blech mit Alufolie abdecken. Für 45 Minuten im Ofen rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den weichen, gerösteten Knoblauch zerdquetschen und die Haut entfernen. Alles in einem Küchemixer mixen bis es eine sämige Konsistenz bekommt.