0
Drucken
0

Pastinaken-Dip

Pastinaken-Dip
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
25 g gekühlte Joghurtbutter gewürfelt
90 ml Schlagsahne
Salz
gemahlener weißer Pfeffer
500 g Pastinaken geschält und in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchknolle halbiert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten. Die Schlagsahne in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren.

2

Pastinaken und Knoblauch auf das Backblech legen. Die Sahnemischung darübergießen. Das Blech mit Alufolie abdecken. Für 45 Minuten im Ofen rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den weichen, gerösteten Knoblauch zerdquetschen und die Haut entfernen. Alles in einem Küchemixer mixen bis es eine sämige Konsistenz bekommt.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages