Pastinaken, geröstet in Ahornsirup Rezept | EAT SMARTER
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Pastinaken, geröstet in AhornsirupDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Pastinaken, geröstet in Ahornsirup

Pastinaken, geröstet in Ahornsirup
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
700 g Pastinaken (geschält und geputzt)
30 g Butter (in Stücke geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Ahornsirup online bestellen2 EL reiner Ahornsirup
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Zubereitungsschritte

1

Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor.

2

Schneiden Sie die Pastinaken der Länge nach in vier Teile, erhitzen Sie die Butter und das Olivenöl in einem Bräter und rühren Sie anschließend die Pastinaken unter das heiße Fett. Lassen Sie die Pastinaken danach ca. 30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen schmoren, wenden Sie sie während dieser Zeit zweimal und nehmen Sie sie dann aus dem Ofen. Beträufeln Sie die Rübchen mit dem Ahornsirup und schwenken Sie sie danach kräftig hin und her, damit sich der Sirup gleichmäßig verteilen kann. Schieben Sie die Pastinaken anschließend wieder in den Ofen zurück und lassen Sie sie nochmals 15 Minuten lang schmoren, bis sie ganz zart goldgelb sind.