0
Drucken
0

Pastinaken-Mangoldsalat

Pastinaken-Mangoldsalat
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Pastinaken gründlich waschen und bürsten (nach Belieben schälen), putzen und längs vierteln. Auf einem Backblech verteilen, mit 2 EL Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Puderzucker bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
3
Den Mangold waschen, putzen und in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
4
Für das Dressing die Sonnenblumenkerne in einer heißen Pfanne anrösten. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Honig mit dem Zitronensaft, dem Essig und dem restlichen Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Chili und Sonnenblumenkerne zugeben.
5
Den Mangold mit den Pastinaken auf Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages