Pastinakencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PastinakencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Pastinakencremesuppe

Pastinakencremesuppe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Pastinaken schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten, Pastinaken zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe ca. 15-20 Minuten kochen lassen, bis die Pastinaken weich sind, alles fein pürieren. 200 ml Milch und die Sahne unter die Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
2
Die restlichen Milch erhitzen und aufschäumen.
3
Die Suppe auf 4 Schälchen verteilen, den Schaum darüber geben und mit Koriander garniert servieren