Pastinakendip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PastinakendipDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Pastinakendip

Pastinakendip
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse schälen, zerkleinern und etwa 20 Minuten dampfgaren, sodass alles weich ist. Dann das Gemüse mit einer Gabel zerdrücken und die Kokosmilch einrühren. 

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.

Das Gemüsepüree dazugeben und bei mittlerer Hitze erwärmen (ständig rühren), bis es beginnt am Pfannenboden festzubacken.

Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mascarpone einrühren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages