0
Drucken
0

Pastinakendip

Pastinakendip
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse schälen, zerkleinern und etwa 20 Minuten dampfgaren, sodass alles weich ist. Dann das Gemüse mit einer Gabel zerdrücken und die Kokosmilch einrühren. 

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.

Das Gemüsepüree dazugeben und bei mittlerer Hitze erwärmen (ständig rühren), bis es beginnt am Pfannenboden festzubacken.

Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mascarpone einrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages