Pastinakendip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PastinakendipDurchschnittliche Bewertung: 41523

Pastinakendip

Pastinakendip
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Pastinaken
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund frischer Koriander
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
1 Knoblauchzehe gepresst
Chili hier kaufen.1 kleine grüne Chili entkernt, fein gehackt
Jetzt kaufen!1 Limette
½ Becher griechischer Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen, zerkleinern und etwa 20 Minuten dämpfen. 

2

Die Korianderblätter abzupfen und mit den Kokosraspeln, Knoblauch, Chili und etwas Limettensaft vermischen. Dann den Joghurt darunterrühren. 

3

Die gegarten Pastinaken zusammen mit dem Joghurt-Koriander Dip servieren.