0
Drucken
0

Pastinakenpüree

mit Muskat

Pastinakenpüree
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden und gar dämpfen. Abgießen und unter Zugabe der sauren Sahne durchpassieren. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken und bei Bedarf nochmals langsam und vorsichtig erwärmen. 

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages