Pastinakenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PastinakenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.51518

Pastinakenpüree

mit Muskat

Pastinakenpüree
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden und gar dämpfen. Abgießen und unter Zugabe der sauren Sahne durchpassieren. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken und bei Bedarf nochmals langsam und vorsichtig erwärmen. 

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages