0
Drucken
0

Pastinakenpüree

mit Muskat

Pastinakenpüree
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden und gar dämpfen. Abgießen und unter Zugabe der sauren Sahne durchpassieren. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken und bei Bedarf nochmals langsam und vorsichtig erwärmen. 

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages