Pastinakenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pastinakenpüree

mit Muskat

Pastinakenpüree
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden und gar dämpfen. Abgießen und unter Zugabe der sauren Sahne durchpassieren. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken und bei Bedarf nochmals langsam und vorsichtig erwärmen. 

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages