0
Drucken
0

Pastinakenpuffer

Pastinakenpuffer
254
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Pastinaken
125 g Möhren
125 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 TL gehackte Petersilie
1 TL Schnittlauchröllchen
1 Ei
1 EL Mehl
etwas Kräutersalz
Pfeffer
1 Prise Kümmel
1 Prise brauner Zucker
Butterschmalz zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pastinaken und Möhren schälen und fein raspeln. Kartoffeln schälen und fein reiben. Pastinaken, Möhren und Kartoffeln vermengen, Kräuter, Ei und Mehl zugeben und alles zu einem feuchten Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zucker abschmecken. Ist der Teig zu weich, noch etwas Mehl zufügen, ist er zu fest etwas Wasser zugeben; er sollte sich gut formen lassen. Mit bemehlten Händen etwa 2 cm dicke Plätzchen formen und in reichlich heißem Butterschmalz bei schwacher Hitze beidseitig in je etwa 5 Minuten ausbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages