EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pastrami-Sandwich

Pastrami-Sandwich

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Salat-Mayonnaise
1 EL frisch geriebener Meerrettich (erstazweise aus dem Glas)
Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Cornichons
1 große Rote Bete (gekocht)
8 Scheiben Toastbrot
200 g Pastrami dünn geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PastramiToastbrotMeerrettichZuckerZitronensaftSalz
Zubereitung
1.

Salatmayonnaise mit Meerrettich (etwas zum Garnieren abnehmen) verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.

Cornichons und Rote Bete in Scheiben schneiden.

3.

4 Scheiben Toastbrot dick mit Meerrettich-Mayonnaise bestreichen, die übrigen Scheiben dünn bestreichen.

4.

Die dick bestrichenen Scheiben Toastbrot mit Cornichons, Rote Bete und Pastrami belegen. Mit dem beiseite gelegten geriebenem Meerrettich bestreuen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.