Pâte feuilletée Rezept | EAT SMARTER
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Pâte feuilletée

Blätterteigdeckel

Pâte feuilletée
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Blätterteig
1 Ei
1 Prise Salz
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Gekühlte Suppe in eine ofenfeste Schüssel geben, dabei aber nur bis 2-3 cm unter den Rand füllen.

2

Aus dem Blätterteig Kreise ausschneiden, deren Durchmesser etwa 5 cm größer ist als der Durchmesser der Schüssel. Teig über die Schüssel legen, die Ränder umfalten und fest andrücken.

3

In einer kleinen Schale das Ei mit einer Prise Salz und 2 EL Wasser verschlagen. Den Teig damit bestreichen. Im Ofen 15- 20 Min. backen, bis der Teig goldbraun ist.

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