Pâte feuilletée Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pâte feuilletéeDurchschnittliche Bewertung: 41518

Pâte feuilletée

Blätterteigdeckel

Pâte feuilletée
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Blätterteig
1 Ei
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Gekühlte Suppe in eine ofenfeste Schüssel geben, dabei aber nur bis 2-3 cm unter den Rand füllen.

2

Aus dem Blätterteig Kreise ausschneiden, deren Durchmesser etwa 5 cm größer ist als der Durchmesser der Schüssel. Teig über die Schüssel legen, die Ränder umfalten und fest andrücken.

3

In einer kleinen Schale das Ei mit einer Prise Salz und 2 EL Wasser verschlagen. Den Teig damit bestreichen. Im Ofen 15- 20 Min. backen, bis der Teig goldbraun ist.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages