0
Drucken
0

Pâte feuilletée

Blätterteigdeckel

Pâte feuilletée
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Blätterteig
1 Ei
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Gekühlte Suppe in eine ofenfeste Schüssel geben, dabei aber nur bis 2-3 cm unter den Rand füllen.

2

Aus dem Blätterteig Kreise ausschneiden, deren Durchmesser etwa 5 cm größer ist als der Durchmesser der Schüssel. Teig über die Schüssel legen, die Ränder umfalten und fest andrücken.

3

In einer kleinen Schale das Ei mit einer Prise Salz und 2 EL Wasser verschlagen. Den Teig damit bestreichen. Im Ofen 15- 20 Min. backen, bis der Teig goldbraun ist.

Top-Deals des Tages
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,00 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages