Patissonpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PatissonpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4155

Patissonpüree

mit Olivenöl

Patissonpüree
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Tomate ,fein gewürfelt
einige Zweige Basilikum ,gehackt
1 Patisson
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Den Patisson vierteln, in eine Gratinform geben, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
Im vorgeheizten Ofen schmoren, bis er weich ist und an den Rändern bräunt. 

3

Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerquetschen. Mit einer Gabel Tomate und Kräuter darunterziehen.
Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben noch etwas Olivenöl hinzufügen. 

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages