Patissonpüree Rezept | EAT SMARTER
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PatissonpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3159

Patissonpüree

mit Olivenöl

Patissonpüree
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Tomate ,fein gewürfelt
einige Zweige Basilikum ,gehackt
1 Patisson
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Den Patisson vierteln, in eine Gratinform geben, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
Im vorgeheizten Ofen schmoren, bis er weich ist und an den Rändern bräunt. 

3

Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerquetschen. Mit einer Gabel Tomate und Kräuter darunterziehen.
Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben noch etwas Olivenöl hinzufügen. 

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