0
Drucken
0

Patissonpüree

mit Olivenöl

Patissonpüree
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Tomate ,fein gewürfelt
einige Zweige Basilikum ,gehackt
1 Patisson
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Den Patisson vierteln, in eine Gratinform geben, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
Im vorgeheizten Ofen schmoren, bis er weich ist und an den Rändern bräunt. 

3

Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerquetschen. Mit einer Gabel Tomate und Kräuter darunterziehen.
Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben noch etwas Olivenöl hinzufügen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages