0
Drucken
0

Patissonpüree

mit Olivenöl

Patissonpüree
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Tomate ,fein gewürfelt
einige Zweige Basilikum ,gehackt
1 Patisson
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Den Patisson vierteln, in eine Gratinform geben, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
Im vorgeheizten Ofen schmoren, bis er weich ist und an den Rändern bräunt. 

3

Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerquetschen. Mit einer Gabel Tomate und Kräuter darunterziehen.
Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben noch etwas Olivenöl hinzufügen. 

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages