Patissons aus der Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Patissons aus der PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Patissons aus der Pfanne

Patissons aus der Pfanne
115
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Patissons waschen. Stiel- und Blütenansatz entfernen. In Würfel oder Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Patissons unter Wenden ringsherum anbraten.

2

Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, zufügen und die Patissons würzen. Hitze reduzieren und das Gemüse so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Stücke leicht Farbe angenommen haben.

3

Basilikum abbrausen und trocken tupfen. Kurz vor dem Servieren die Blättchen abzupfen, fein schneiden und über das Gemüse streuen.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages