0
Drucken
0

Patissons aus der Pfanne

Patissons aus der Pfanne
115
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Patissons waschen. Stiel- und Blütenansatz entfernen. In Würfel oder Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Patissons unter Wenden ringsherum anbraten.

2

Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, zufügen und die Patissons würzen. Hitze reduzieren und das Gemüse so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Stücke leicht Farbe angenommen haben.

3

Basilikum abbrausen und trocken tupfen. Kurz vor dem Servieren die Blättchen abzupfen, fein schneiden und über das Gemüse streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages