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Pausenpfannkuchen

Pausenpfannkuchen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Bier- Schinken
250 g Mehl
3 Eier
Salz
250 ml Milch
250 ml Wasser
100 g Butter zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Den Bierschinken in feine Würfel schneiden. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Eier, Salz, Milch und Wasser hineingießen und mit dem Rührlöffel alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Minuten stehen lassen, damit das Mehl ausquellen kann.

2

Zum Schluss die Wurst hinzufügen. Etwas Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Mit einer Schöpfkelle pro Eierkuchen soviel Teig hineingeben, bis eine dünne Schicht entsteht.

3

Die Eierkuchen nacheinander auf beiden Seiten je ca. 4 Minuten goldgelb backen. Vor jedem Backen etwas Butter in die Pfanne geben.

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