Pausenpfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pausenpfannkuchen

Pausenpfannkuchen
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Bier- Schinken
250 g Mehl
3 Eier
Salz
250 ml Milch
250 ml Wasser
100 g Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bierschinken in feine Würfel schneiden. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Eier, Salz, Milch und Wasser hineingießen und mit dem Rührlöffel alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Minuten stehen lassen, damit das Mehl ausquellen kann.

2

Zum Schluss die Wurst hinzufügen. Etwas Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Mit einer Schöpfkelle pro Eierkuchen soviel Teig hineingeben, bis eine dünne Schicht entsteht.

3

Die Eierkuchen nacheinander auf beiden Seiten je ca. 4 Minuten goldgelb backen. Vor jedem Backen etwas Butter in die Pfanne geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages