0
Drucken
0

Pecannuss-Makronen

Pecannuss-Makronen
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
Butter für das Backblech
2 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Zucker
½ Zitrone Saft
2 TL Zitronenschale
100 g gemahlene Pecannüsse
Zum Verzieren
120 Pecannüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Butter einfetten.

2

Das Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Salz, Zucker, Zitronensaft und -abrieb zugeben und weiterrühren, bis der Schnee sehr steif ist. Die gemahlenen Pecannüsse locker unter den Eischnee rühren. Mit zwei feuchten Teelöffeln kleine Häufchen abstechen, mit etwas Abstand voneinander auf das Blech setzen und mit Pecannüssen rund herum verzieren. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages