Peche Melba Rezept | EAT SMARTER
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Peche MelbaDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Peche Melba

Peche Melba
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Vanilleeis
Pfirsiche (Hälfte)
200 g Zucker
2 dl Wasser
Himbeeren nach Wunsch mit Cognac
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst in breite Sektschalen eine Portion Vanilleeis geben, darauf eine Pfirsichhälfte mit der Höhlung nach oben legen. (Die Pfirsiche läßt man abgezogen in Zuckerlösung aus 200 g Zucker und 2 dl Wasser vorsichtig garziehen, oder man nimmt Pfirsiche aus der Dose.) In die Höhlung fein zerdrückte Himbeeren füllen und das Ganze nach Wunsch mit Cognac aromatisieren. Man kann dazu auch Erdbeeren oder Brombeeren verwenden.