0
Drucken
0

Peche Melba

Peche Melba
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Vanilleeis
Pfirsiche (Hälfte)
200 g Zucker
2 dl Wasser
Himbeeren nach Wunsch mit Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in breite Sektschalen eine Portion Vanilleeis geben, darauf eine Pfirsichhälfte mit der Höhlung nach oben legen. (Die Pfirsiche läßt man abgezogen in Zuckerlösung aus 200 g Zucker und 2 dl Wasser vorsichtig garziehen, oder man nimmt Pfirsiche aus der Dose.) In die Höhlung fein zerdrückte Himbeeren füllen und das Ganze nach Wunsch mit Cognac aromatisieren. Man kann dazu auch Erdbeeren oder Brombeeren verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages