0
Drucken
0

Peche Melba

Peche Melba
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren antauen lassen, mit dem Puderzucker, 1 TL Zitronensaft und dem Orangenlikör pürieren und kaltstellen. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit 6 TL Zitronensaft bestreichen. Die Vanille-Eiscreme mit einem Eis-Portionierer in Kugeln teilen und auf sechs Schalen verteilen. Die Pfirsichhälften darauf geben und mit Himbeer-Soße begießen.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages