0
Drucken
0

Peking-Suppe

Peking-Suppe
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
25 g Zwiebel
2 TL Margarine
240 g Hühnerfleisch
4 TL Brühe
10 g chinesische Pilze
100 g Porree
50 g eingelegte Tomatenpaprika
100 g Sojasprossen
100 g Bambussprosse
60 g Reis
Essig
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gehackte Zwiebel in Margarine glasig dünsten. Das gewürfelte Hühnerfleisch hinzufügen. Mit 750 ml Wasser ablöschen.

Brühe, zerkleinerte Pilze und in Ringe geschnittenen Porree dazugeben und alles 15 Minuten garen. Anschließend in Streifen geschnittenen Tomatenpaprika, Sojabohnenkeime, Bambussprossen und Reis in der Suppe erwärmen.

Die Suppe mit den Gewürzen süßsauer abschmecken und dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages