0
Drucken
0

Peking-Suppe sauer-scharf

Peking-Suppe sauer-scharf
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgekühlte Peking-Suppe sauer-scharf
100 g Krabben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlte Peking-Suppe sauer-scharf unaufgetaut in 600 ml Wasser geben, gut umrühren, zum Kochen bringen und in etwa 5 Minuten garen lassen.

2

100 g Krabben hinzufügen, miterhitzen und die Suppe sofort servieren.

Garzeit: etwa 8 Minuten.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages