0
Drucken
0

Peking-Suppe sauer-scharf

Peking-Suppe sauer-scharf
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgekühlte Peking-Suppe sauer-scharf
100 g Krabben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlte Peking-Suppe sauer-scharf unaufgetaut in 600 ml Wasser geben, gut umrühren, zum Kochen bringen und in etwa 5 Minuten garen lassen.

2

100 g Krabben hinzufügen, miterhitzen und die Suppe sofort servieren.

Garzeit: etwa 8 Minuten.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages