Peking-Suppe sauer-scharf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Peking-Suppe sauer-scharfDurchschnittliche Bewertung: 1.8154

Peking-Suppe sauer-scharf

Peking-Suppe sauer-scharf
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgekühlte Peking-Suppe sauer-scharf
100 g Krabben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlte Peking-Suppe sauer-scharf unaufgetaut in 600 ml Wasser geben, gut umrühren, zum Kochen bringen und in etwa 5 Minuten garen lassen.

2

100 g Krabben hinzufügen, miterhitzen und die Suppe sofort servieren.

Garzeit: etwa 8 Minuten.