Peking-Suppe Taifun Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Peking-Suppe TaifunDurchschnittliche Bewertung: 3158

Peking-Suppe Taifun

Rezept: Peking-Suppe Taifun
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Suppentassen)
1 Packung tiefgekühlte Peking-Suppe sauer scharf
3 EL eingelegter Kürbis
2 EL Joghurt (0,1 % Fett)
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlte Peking-Suppe, sauer scharf, nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten.

2

3 EL eingelegten Kürbis kleinschneiden. 2 EL Joghurt unterrühren, mit gemahlenem Ingwer und Cayennepfeffer abschmecken.

3

De Suppe auf vorgewärmte Suppentassen verteilen, je 1 EL der Kürbismischung darauf geben