Peking-Suppe Taifun Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Peking-Suppe TaifunDurchschnittliche Bewertung: 51516

Peking-Suppe Taifun

Peking-Suppe Taifun
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Suppentassen)
1 Packung tiefgekühlte Peking-Suppe sauer scharf
3 EL eingelegter Kürbis
2 EL Joghurt (0,1 % Fett)
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlte Peking-Suppe, sauer scharf, nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten.

2

3 EL eingelegten Kürbis kleinschneiden. 2 EL Joghurt unterrühren, mit gemahlenem Ingwer und Cayennepfeffer abschmecken.

3

De Suppe auf vorgewärmte Suppentassen verteilen, je 1 EL der Kürbismischung darauf geben

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages