Peking-Suppe "Taifun" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Peking-Suppe "Taifun"Durchschnittliche Bewertung: 3.91524

Peking-Suppe "Taifun"

Peking-Suppe "Taifun"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Packung Peking Suppen sauer-scharf
3 EL eingelegter Kürbis (aus dem Glas)
2 EL Joghurt
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Peking-Suppe nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten.

2

Zwischenzeitlich den eingelegten Kürbis kleinschneiden und Joghurt unterrühren. Alles mit Ingwer und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Anschließend die Suppe in vorgewärmte Suppentassen oder -teller verteilen und je 1 EL der Kürbismischung darauf geben.